有趣的书作文
星期天的中午,妈妈做了一碗香喷喷的饭,爸爸说:"真香呀,我都饿了,先让我吃一口吧"。妈妈指着儿子的房间说道:"先得把儿子叫过来再吃",爸爸到儿子的房间叫儿子,他一边走一边想:"这臭小子,开饭都不出来吃还让我去叫他出来吃饭"。他轻轻推开门看见儿子趴在地上,拿胳膊托着头,翘着腿,正在津津有味的看着书,爸爸说:"儿子快去吃饭,你妈妈做好饭都要凉了",儿子起来想着:"看着正有趣叫我出来吃饭,"。爸爸瞅了一眼书说:"这臭小子看的什么书呀!让我也看一下"。随后怎么不见爸爸出来吃饭呢?妈妈指着房间说:"你都出来了,你老爸怎么不过来啦,快去看看"。儿子边走边想:"这老爸在我房间干什么呢?儿子推开门,看见老爸也趴在地上,拿手托着头,翘着腿,儿子说:"原来我的这本书也能把我老爸吸引住啊!我的这本书真是一本有趣的书呀!