有趣的书作文
我相信大家一定都读过“书”吧!我也一样,大家从小就读过书,今天我就来说一说我读过的一本书。
这一本书里有很多的小故事,然后再小故事里选一篇作为题目。里面讲述了一只猫的耳朵里有一家子魔法师,后来就发生了一系列的故事。这一本书很有趣里面有在现实生活中不可能发生的事情,有在现实生活中可能发生的事情;这本书中的故事情节生动有趣,在前面还有一篇漫画讲的是好作文怎样写出来的,里面的人物很生动。我也想到里面去当一个角色,体验一下当人物的感觉。
这一本书是葛竞写的有很多著名的作家评价过,这本书对我的帮助很大,这本书帮我提高了写作能力,使我更加有想象力了,更加有创造力了,我已经连续看了葛竞的两本书一本叫《猫耳朵里的魔法师》,另一本叫《古怪精灵小秘密》都是获奖文集。
我一定要向葛竞学习,跟她一样写出好的作文,让大家喜欢,我也会向着这一个目标进发,我一定要努力努力再努力的写好作文,我要加油!