有趣的书的作文
晚饭时间到了,妈妈端来一锅热气腾腾的汤,对爸爸说:“你快把儿子叫过来吃饭!”爸爸走到儿子的房门外,看见儿子正趴在地上看书呢!爸爸说:“儿子,快去吃饭!”儿子说:“我还看一分钟嘛!就一分钟!”一分钟到了,儿子才不情愿地离开了房间。
爸爸自言自语地说道:“儿子看的什么书呢?这么认真啊!他平时都不喜欢看书!”于是,他弯下腰看了又看,觉得很新奇。
妈妈和儿子已经坐好了,可是,爸爸还在儿子的房间里。妈妈问儿子:“你爸爸怎么还不来?”儿子说:“我爸爸在我房间里,马上就来。”他们等呀等呀,等到菜都凉了。妈妈急了,生气地说:“你爸爸怎么还不来,快点去催催他!”
儿子急冲冲地来到房间他看见爸爸学着他刚才的样子,正看着他看的那本书呢!