有趣的书作文
一天中午,妈妈把饭摆在桌子上去叫爸爸和儿子吃饭,爸爸先做到了自己的座位上,爸爸看着香喷喷的红烧肉馋的他口水都留下来了,突然,爸爸指着儿子的座位问:“儿子呢?”妈妈手指着儿子房间的门说:“儿子应该在看书,你把他叫过来吃饭。”
爸爸大摇大摆的走进了儿子的房间嘴里还说着:“去!快去吃饭!”爸爸看到儿子趴在地上,看得津津有味,儿子都没有听到爸爸叫他。爸爸拍子一下他的屁股说:“快点吃饭!” 儿子垂头丧气的做到自己的座位上准备吃饭。爸爸心想:儿子这么喜欢这本书我也看看,爸爸趴下来手撑着脸聚精会神的看起来。儿子坐下吃饭的时候说:“爸爸呢?”妈妈生气的说:“你回来怎么把爸爸丢了!”
儿子生气的走进自己的房间说:“爸爸!快去吃饭!”他发现爸爸趴在地上看自己的书,他问爸爸:“你怎么不去吃饭呢?”爸爸说:“原来这本书这么好看,难怪你这么喜欢看。走,咱们一起吃饭,吃完一起看书。”