话说某一天,我正在电脑桌前玩三国游戏,突然一道强光帮我吸进了电脑里。
醒来一看,我发现我居然我在东汉末年的三国时代,起先我还不相信直到我自己看见了那个战争场面,我才相信我在三国时代。那次我在一个草地里行走,突然发现前面有个村庄,我刚想走进那个村庄,就听见一些呐喊。我仔细一看,原来是黄巾军在那里烧杀掠夺,还要让百姓做他们的奴隶,在当时,只要是个中国人都会火。我从没有看见过这么压迫人民的,我真想上去杀了他们,可是我想想:就凭我这个能力,冲上去,可能还没有碰到他们就被拎了起来。而且他们人这么多,一个还可以应付应付,所以我只能待在那里看他们被黄巾军抓走。看到这里,我才意识到这个真是三国时代不是演戏,我看看自己的装扮,发现自己衣服古代人的装扮,十分难受和十分的滑稽。
第2天,我在那个草地睡了一觉,我一天没有吃东西和喝水十分的难受。突然我看到一对军队走过,我连忙跑向那个军队,向他们求救,我刚刚走到那个军队旁边,我就晕倒了我醒来的时候我在马车里,我发现他们穿着跟我差不多,我估计他们把我当成了他们的人了把,我问他们“:你们是哪里的兵?:”他回答我说这里是刘备的军队,我一听吓了一跳,这是蜀国国主刘备的军队?哇塞,我真是太兴奋了,见到名人了。我找他签个名,再找他画张画或者写个字,我在拿到现代我岂不是发达了,哈哈。
等到他们的军队停下车,我立马跑向刘备想找他签个名,没想被守卫拦住了,我当时郁闷死了,我问他们“:为什么不让我进去:”他们居然说刘备在午睡,所以不让我进去,我当时的心拨凉拨凉的啊。