读课外书作文
我喜欢读书,特别是课外书,它点缀了我的大脑,也丰富了我的知识,里面还有有趣的细节。让你哈哈大笑。
有一次,我正在写作业,写的无精打采,我想到了课外书,我很想看,就拿起了我还没看完的那本书,我心里想:就看一会儿,十分钟也可以,于是我就津津有味的看了起来。一分钟、半小时一小时“作业做完了吗?”爸爸问,这打断了我的思绪,我磕磕绊绊的说:“快......快做......快做完了”还没有说完,我就马上那个开始做作业了,我很害怕,要是被爸爸发现了,该怎么办呢!我一笔一画的写了五个字,就有瞄准到了那本书上,我想:刚才太入迷了,要不,我定上表。就十分钟。短短的十分钟过去了,闹钟叮铃叮铃的响起来了,我想:就这么短,这肯定是幻觉。我又看了一会儿。一直中性笔掉到了地下,我看了看表,啊,已经八点了,我急忙写作业了。我也不知写作业要写到几点。
有一次,课间了,我就拿起了课外书,看了起来,竟没有听见上课铃,下一节课是科学,我由于看书,竟没有发现科学老师的到来。我高兴地看着,有人碰碰我,我就看了一眼,没想到科学老师在上课,我心里暗暗高兴起来,幸好不是语文、数学、英语我太幸运了。我忍不住笑了起来。
看课外书就是好玩,也很有趣。我很喜欢课外书,也不知道你们喜欢吗?