我读书,我很快乐。
什么是书?书不仅是一个奇妙的万花筒,也是我的好朋友。他带我去了一个五彩缤纷的世界!
跟着他,我来到了海边。一个武士坐在船上。突然,他的剑掉进了海里。武士迅速用刀在船上刻了一个记号。当船靠岸停下时,他沿着标记跳进海里去找剑。真搞笑!
跟着他,我走上了桥。两只小羊在争论谁先过河。你也不让我去。董!董!他们俩都掉进了河里。
跟着他,我来到河边。一群可爱的小蝌蚪正在焦急地寻找他们的妈妈。他们发现了鲤鱼、乌龟和白鹅,但他们不是蝌蚪的妈妈。原来,绿衣服的青蛙是蝌蚪的妈妈。
没有宇航服,我跟着他去了遥远的月球。月球上没有生命。因为晚上月亮上的温度降到零度以下,白天太阳直射的时候会超过100度。月球上既没有水也没有空气,生物无法生存。跟着他,我也知道月亮正在慢慢离开地球,人类的日子会越来越长.
我跟着他穿过时间隧道,来到了恐龙时代。有凶猛的霸王龙,肥胖的焦媛龙,善良的甲龙,巨大的地震龙……它们长得不一样,性格也不一样,让恐龙世界变得生动活泼。
我读书,我快乐!我可以和他一起走遍世界,因为他是知识的海洋,快乐的源泉!