高尔基说地好,书籍是人类进步的阶梯,书能让我们增长更多知识,我们的生活离不开书。以前我不是特别爱看书,但有时候我也会翻开书来看看。
有一次,我向图书馆借了一本书,名叫《美梦管家专门店》,这本书让我认识了运气很好的由美珈,温柔体贴的牧文羽和美梦管家专门店老板的儿子金佑哲。 由美珈她误入了美梦管家专门店,美梦管家专门店里的管家,都是通过层层选拔选出来的,那些官家要在专门店戴上10年才能参加选拔。选拔出来的管家都要到名 牌大学圣依顿学院去做学生的贴心管家。
有一次,我吃完晚饭,就看起了这本书,一看起来,就被吸引住了。我为由美珈的好运而庆幸,为她的不幸而担心。过一会儿,妈妈来叫我上床睡觉,我说 “还早着呢?这么早睡觉干什么?”“都8点30分了,还早啊!”妈妈说。”“8点30分”我不敢相信。“我骗你干嘛?真的已经8点30分了,不信你来看一 下手表。”妈妈说。我看了一下手表,啊!果然已经8点30分了,我不知不觉已经看了2个小时了。
看书让我忘记了时间,让我完全沉浸在书中,每看一句话,我的脑海里都会出现画面。好像自己也成为了书中的角色。是这本《美梦管家专门店》让我领阅了书籍的美好,爱上了看书。