读书的快乐作文
书就像风尘仆仆的流浪者和旅行者,他们的肚子里充满了奇怪的习俗,
天涯海角的人情与美景。它像磁铁一样吸引着我,在我眼前展示着各种各样的大东西。
千万个世界让我觉得世界好像缩小了很多。是他们教会了我亚洲和欧洲,
我知道我们的天空和大地。
每天都要钻到书堆里,好好看书。每本书都是一个美丽动人的故事,所以一些优美的句子让我陶醉。它吸引了我,我成了到处“小书虫”,
读书成了我的一大爱好。
我看书,喜欢反复咀嚼,咀嚼出味道,然后吸收,吸收。
在读书的过程中,我学会了做人。我想成为一个有用的人,一个令人羡慕的人。
做祖国的栋梁;在读书的过程中,我净化了内心,把肮脏的东方放在了心里,
西方一扫而空,逼着我做一个学习评价优秀的好学生;在阅读的过程中,我尝到了成功的喜悦。
岳舒是老师。在师生关系中,我们是平等的。没有责骂,没有愤怒,带来我的是成功的喜悦。
每一次,我都会融入书中的故事,仿佛尝到了比尔盖茨成功的喜悦;品味。
凡卡苦涩的泪水;品味抗战时期的生活艰辛。和英雄在一起,他也喜欢我。
他难过,我难过。
我不喜欢坐在书桌前直着看书,但我喜欢坐在河边,绿草如茵,
蓝天,清澈的河水,快乐的鱼,绿色的草,微风吹过,树叶沙沙作响。
多么有诗意,仿佛闯入了一个巨大的画卷——一个美妙的天堂……
读书的快乐需要细细品味,反复咀嚼。你会发现读书是如此的快乐!