读懂一本书作文
我的神经都在同一个座位上。
我的同伴座位是一个,我病得很重。
有一次,老师不在自习,她就开始无所事事。我正在写一本书法书,突然她捏了我一下,让我的书法不及格。我问她为什么,她摇摇头,我又要写了。过了一会儿,她又掐我,我一句话也没说。我瞪着她,她却埋头写书法书,好像不关她的事。过了一会儿,她又拿笔捅我。我受不了了,只好把桌子从她身边移开。我走后,她又在那里捏了戴寿福一把。
有一次上课,我在座位上做作业,她在那里喝水。她让水在嘴里嘎嘎作响。我看着她,她笑了。然后水就涌出来了,我的裤子都湿了。我正要向我的同学程丹借面巾纸,突然感到后背发烫。我回头一看,她又往我背上吐水。我气得咬牙切齿,干脆不理她,写作业。
还有一次上课的时候,我正在和戴寿富玩,突然听到一个“魔音”。我们同时转头,看到我的座位在唱歌,她却在狂唱,而且高分贝。过了一会儿,“你是我的小苹果,我不能太爱你。”过了一会儿,“啊啊,五环,你比第四环多一环,啊啊,五环,你比第六环少一环。”一会儿,“给我一杯忘我的爱水,我这辈子都不会哭。”她的表情和动作都极度夸张,唱得很开心,歌词里也加了一些手势,所以周围的同学早就笑了,做了上千种手势。
我同座真是神经!但她也是我们班的幸福果实,给班级生活增添了不少乐趣!