喜欢书的作文
我最喜欢的一本书是《格林童话》。
你知道我为什么喜欢这本书吗?因为我们班不久前举办了一个童话故事会,正好我又忘了带书来学校,我正想着怎么办?我在苦思冥想,突然眼眼一亮,我想起了《格林童话》里的一个故事。哈哈天助我也!上课的时候,我发现了许多同学都是拿着书上讲台讲故事的,轮到我了,可跟他们不一样,我大方地走上讲台,并声情并茂、口若悬涯,讲得娓娓动听,赢得了同学们的一阵阵掌声。
第二节课,开始讲评了,全班都评我说得好。嗨,还真是它帮了我。
书里的内容很丰富,也幽默引人,比如有可爱的草驴、神秘的金山王等,而且它对我们的启发很多。
《格林童话》,我喜欢你,我要把你推荐给我的同学、朋友,让她们也一起分享快乐!