这天晚上,我饿得就快变成一张纸片了。好不容易才穿过一扇纱窗上的小洞,潜入了一个闷热潮湿的房间。趁没人注意,我轻手轻脚地落在一位小女孩白嫩的大腿上,小心翼翼地将嘴上的尖刺插进小女孩的皮肤。哈哈这下终于可以饱餐一顿了。
我心里默默祈祷着千万不要被发现,但担心的事还是发生了。小女孩动了动腿,似乎觉得腿上有点痒,低头一看,发现了我黑黑瘦瘦的身影。随即挥起手臂,呼啸着向我拍来。我吓得赶紧拍动翅膀,用尽最后的力气逃窜,却也不知道应该往哪儿逃,只是一个劲儿地想往高处飞。
“啪”的一声,两只巨掌向我合拢。啊,好痛。我的一只胳膊被打成了一团泥。现在不是痛的时候,赶紧逃命啊!大脑向我发出警告。我挥动着残缺的胳膊,狼狈地上下飞舞,不时发出“嗡嗡”的惨叫。还没飞到半空中,一阵“滋滋”的声音传来。不好,是我最怕的电蚊拍。电蚊拍像疯狂的野兽一样向我扫来。我左躲右闪,飞过床头,掠过顶灯,停在窗帘的角落。这下总该安全了吧!但电蚊拍就像嗅到血腥味的鲨鱼一样,再次向我袭来。“噼里啪啦”,火星四溅,我的身体被炸成了两半。我倒在地上奋力地挣扎着,无数遍的后悔。哎,今天真不应该出来找吃的。