书的作文
我家有个图书馆角,是俄罗斯方块做的,有长方形,正方形,三角形,不规则图形。
在收藏角的底部,有一盏台灯。很简单,没有其他灯光那么酷,全身雪白,静静的站在角落里。你可以通过按一个按钮来调节光线的强度。它还有一个特点,就是光的颜色可以改变。一会儿是白橙蓝,很神奇。
抬头一看,有几本作文书。当你不知道怎么写作文或者遇到难题的时候,在这里兴致勃勃的读一读就会恍然大悟。所以,它是我学习写作文不可替代的好帮手。
再往上看,有一些报纸和科学书籍是我平时喜欢看的。只要我读了这些书,就会启发我去体验。此外,它还教会了我科学的魔力和乐趣。以前我只知道树不能吃,现在我知道桦树的水叫天然饮料组合物,它能提神,也叫天然啤酒。而且还有很多我不了解的动物,比如:北极兔、科莫多巨蜥、竹叶虫、长生龟、盲虫等等。甚至还有军事和环保方面的知识。比如我从书上了解到,蛇形第一次在北极潜水,持续了7个小时。结果,在深海中发现了许多垃圾,如白色塑料。当时我就在想:如果鱼吃了这些东西,然后这些鱼被我们吃了,对健康有害。还有一条信息是这样的:为什么AK-47是最受欢迎的枪?原因是它的子弹速度快,威力大,价格便宜。
书架顶层是一本关于生存的书,教你如何在野外取水,如何避免夜间被野生动物袭击,如何判断是什么动物。只有通过读书,我才能明白自己的金屋的真谛。
这是我的图书馆角。它就像是知识的宝库,让我吸收精华,让我变得更聪明!