我喜欢的书作文
春节,一直很忙的爸爸今天同意带我去上海书城。。到了书城,刚一进大门,哇!里面人山人海,书架上还趴着一只“老虎”。我过去捏捏老虎的爪子,摸摸老虎的鼻子,朝老虎做了一个鬼脸,就乘电梯到六楼,直奔六楼的儿童读物部。天啦!这里的书可真多,来买书的人也很多。我先去看我最喜欢的手工书,这下我可一饱眼福了,各种各样的手工书堆得像一座小山似的!后来,我又看了许多童话书。最后,我找了很长时间,找到几本最喜欢的书,我要带回去在家里看的。付了钱,我蹦蹦跳跳的向外走去。
出了书城,爸爸妈妈居然同意了我的要求,又带我去了正大广场的玩具反斗城,这里的玩具可多啦,又非常漂亮。我转了一圈后,选出了两个玩具,小猫和戴老虎头套的喜洋洋。但是,我觉得“小猫”的头不像猫头,经过一番比较,最后我还是选中了“喜洋洋”。
时间过得真快,天已经黑了,我们又去吃了晚饭。我带着最喜欢的两样收获:书和玩具,高高兴兴的回家了。