我的书作文
我是三年级的学生。我要好好学习,立志做一名科学家。因为21世纪即将来到。
到了那个时候,人们就会到龙宫里修建学校、花园、公路,许多人在公路上锻炼身体。
那时科学很发达,什么事都能办成。
21世纪我想在龙宫里建一座书城。我要把科幻书、连环画送给小朋友们看。
到了那时,我的书城有很多书。我的书全是小电脑式的。小朋友带在身上,拿出来就能看。小电脑书的内容丰富,可以查字,可以知道天气,可以看球赛……想要看什么,什么就会出现。
我的书城有21层,卖书全用机器人来卖,我的同学都是老板,指挥机器人……
书城外面有花、有小鸟。有人来到这里买书,花就会向人们点头,小鸟就会唱歌,还会说:“欢迎!欢迎!”
我希望自己的书城越办越好!