我的书作文
我有一个非常漂亮的书包,它的图案是一只可爱的小猫咪坐在一个秋千上,小猫的身上还带着银色的蝴蝶结,身上穿着红色裙子,头带一个亮晶晶的皇冠,美丽极了。
我的书包是彩色的,站到远处看,它就象一个小彩虹。它还是我的好帮手,里面装着各种各样的文具,装多少它都不反对。我给它洗澡的时候,泡泡都围着它跳舞,它就象皇后一样。
我要是心情不好,它能给我带来快乐,我很爱护它,把它放在那些柔软的沙发上,我从不把它扔到地上不管,更不会故意弄脏它。
它给我工作,但从来不要报酬,因为它是我的好朋友。它为我工作,我也会为它服务。
我会把我的香纸让它含在嘴里,让它一张开嘴就能闻见香气。
我喜欢我的书包,因为它是我的好朋友。