让人着迷的书作文
前几天爸爸给我买了一本漫画书——《父与子》,里面的故事很好笑,经常让我钻进书里,对其他事情不管不顾。其中一个故事是这样的:
一天,妈妈喊吃饭了,爸爸赶忙过来了,妈妈说:“咦,儿子呢?是不是又在看书?快去找找。”于是爸爸就到儿子的卧室里去找。来到儿子卧室时,儿子果然趴在地上津津有味地看书,就对儿子说:“儿子,快来吃饭了,要不饭菜就要凉了。”然后儿子很不情愿地慢慢腾腾去吃饭了。当儿子坐在饭桌前准备吃饭时,突然发现爸爸又不知哪里了,他饥肠辘辘地说:“爸爸呢,我已经饿坏了。”然后妈妈又让儿子去找爸爸。儿子返回自己的卧室时,看到爸爸趴在地上津津有味地看着自己的书,就生气地说:“爸爸,别看了,赶紧去吃饭。”然后爸爸也很不情愿地慢慢腾腾去吃饭了。当他们美滋滋的吃着香喷喷的饭时,妈妈说:“你们两个刚才怎么搞的,一会这个被书迷了,一会哪个被书迷了,到底是怎回事?我去看看到底是什么书。”父子俩没有回答,互相看了一眼,会心地捂着嘴笑了。吃完饭后发现妈妈还没回来,于是不约而同地去卧室一看,妈妈竟然也趴在地上津津有味地看着那本书。看到这里,我不禁哈哈大笑。
这本书很好,看里面的每一个故事都很着迷,我很喜欢它。