湛蓝的天空中,一片片悠悠的白云;苍翠的青山下,一朵朵盛开的鲜花;郁郁葱葱的树林里,一只只歌唱的小鸟儿;叮叮咚咚的泉水中,一条条欢快的小鱼……
我不是一幅色彩缤纷,线条优美的画卷,也许不能让你感受到生活的美妙,世界的神奇;我不是一曲余音绕梁,三日不绝的仙乐,也许不能让你领悟到高山的淳朴,流水的真挚。我只是一行行前人的足迹,引领你登上成功的峰顶;我只是一句句殷切的叮咛,提醒你拾起遗漏的点滴。在我的身体里,流淌着智慧的热血,数不胜数的文字构成了一页又一页。我可能有些丑陋,只是一本毫无表情普普通通的书,但我的字里行间蕴藏着一道道精神美味,散发着芬芳,让你尽情享受,让你流连忘返!
朋友!拿起我来,你就多了一份慰藉。我虽不是什么“金钥匙”,却能开起你通往理想王国的大门,敲响你沉睡的创意之钟;朋友!捧起我来,你就多了一份欣喜。我虽不是“救生符”,却是你在短时间内走向凌顶的阶梯,飞向胜利的翅膀!我们一起欣赏奇葩,采撷果实;我们一起开阔视野,似锦人生。在这里,我们轻松登上辉煌的直升飞机,一路上坚实基础,探求真理,获取精华。终点到站,题名金榜!
梦想向你走来,东方已露出曙光!时间,不允许你在犹豫;空间,不允许你在逃避。忘掉自己该忘的——善意也罢,恶意也罢,一宗宗是是非非,一丝丝缠缠绵绵。军号已经吹响,钢qiang正需擦亮!扬起属于你的风帆,驶向浩瀚的海洋!