我最爱看的书作文
“10,9……1”我盼望已久的春晚在开场舞《春海》中拉开了帷幕,我瞪大眼睛看着,生怕错过一个节目。
接下来的节目一个比一个精彩,每一个我都爱看,妈妈说,今年的节目比去年好看多了!
相声《妙言趣语》真是妙言连珠,一会儿绕口令,一会儿模仿秀,真是太逗了;
创意表演《青春跃起来》把篮球、街舞混搭起来,看着看着,我全身的细胞仿拂都动起来了;武术《少林魂》最震憾人心了!那场面,得有几千演员吧!一会儿变“福”字,一会儿变“国旗”,不断“变脸”,我除了惊叹还是惊叹!
我最爱看的节目是刘谦表演的魔术《魔壶》,简直太神奇了!能够变出不同的饮料:红酒、白葡萄酒、红茶、豆汁等,最后竟然变出了白砂糖……真是“万能水壶”,想什么要什么!
要是我也能上春晚表演这样的魔术,那该多好啊!