迷人的书作文
莎士比亚说,这本书是世界各地的营养。戈奇还说,这本书是人类进步的阶梯。
我喜欢读书,因为我认为在书的海洋里旅行真的很愉快。我记得有一次我妈妈给我买了一套中外名著。看着这些精神食物,我迫不及待地想要打开巴黎圣母院之一。如果你不读它,你就不能停下来。生动的故事使我思考,尤其是每一章之后的问题。滴滴时针指的是十点钟我的上眼皮和下眼皮。我不得不昏迷地爬上床。天气很冷。我被冻住了。我意外地踢了被子。是的,是的。我不知道怎么了。我匆匆忙忙地坐在床上,穿上外套,贪婪地读书。哦,哦,我终于读完了。我觉得爱斯梅拉达悲惨的生活不禁流下了几滴眼泪。
这本书可以带我去了解神秘的宇宙;这本书可以带我去大海和可爱的鱼聊天;这本书可以带我回过去参观关羽张飞;这本书也可以带我去未来。想象一下最好的生活。当我悲伤的时候,那本书让我忘记了悲伤;当我高兴的时候,那本书和我分享了快乐。