伴随我过这条漫的道路的除了我的师们的勤教学,直励和持我的同学、亲戚,还有我的哑友书。阅读是种享受。在浩瀚的书海中,我们可以由漫步,徜徉其中。
从我就喜欢书,经常让妈妈给我买故事书看。当我后,我停阅读那些故事书,开始阅读各种各样的说来增加我的知识。我如此热爱阅读的原因是书海中的浪花是如此灿烂!每朵花都有它最美丽的部分。我必须仔细观察和欣赏它。就像哈利和德多。波特和斯利,每个都充满了神秘,就像夜晚样难以捉摸。
伊索寓,个动有趣的句,给我留下了不可磨灭的印象。《年轻的侦探柯南》和各种武侠说样,内容精彩,作者通过系列的描述,牵引着我的,让我感觉仿佛置身于书的世界;《钢铁是如何炼成的》和《爱的教育》就像我的和师样。他们教会我成为个坚强勇敢的,去爱身边的每个,关注每件事,对各种各样的书。我似乎是个饥饿已久的旅者。突然,我找到个源,拼命贪婪地吸着泉。
语法表达满感。只要你仔细读了本书,你就会发现从现在起你不能离开这本书,并且直在寻找这种感觉,直到永远,因为书中精彩的内容、史诗般的故事和师的尚品格都印在你的脑海,感动着你,吸引着你。这时,你会觉得阅读是种悠闲、舒适和级的享受,是个能给带来巨幸福的天使。带着书散步是个明智的选择。
宋代皇帝赵恒说得好:这本书有的屋,这本书有的颜如。在我们成的过程中,书的功劳不亚于师和家。这本书,它是盏导航灯,指引我们向前边际的光明之路。这也是套帮助我们爬和带着书向新世界的攀爬具。让书籍引领我们向成功!