今日,我给大家推荐一套书:《兽王》。这虽然是科幻小说,与课堂学习联系不大,但我深深迷上了这套书!
这本书讲述了一个新人类孩子在瘟疫中被救出后,成长为一名强大的新人类的故事。新人类天生在体中就有一种名叫“暗能量”的能量,这种能量越强大,自然就越厉害!
这本书如此吸引我是因为书中既有亲情,又有友情、兄弟间的同生共死;令人伤感的情节,火爆的打斗场面,资料充实······自从在同学那看到了第一册,就迷上了,将后面十几册给买了下来。主人与宠兽之间的感情令我羡慕不已,真期望自我也能获得一只!
我真的很喜欢这本书,推荐大家看一看,真的,你们会迷上它的!