介绍一本书的作文
我介绍的这本书是《我会想念你》,这本书是庞婕蕾写的,这本书是以校园小说的形式写成的书中的每个故事都是日常生活中的一些小事,让我读来感到十分亲切。主要讲了一些:
因为在机场的一次偶遇,异国男孩周仁衡走进了莫莉的生活,他们一起举办派对,一起学习英语,一起拍摄属于自己的青春电影,繁杂的生活有声有色;但是生活也不会时时让人如意,莫莉无辜地上了榜单,大妞莫名其妙地失踪,周仁衡无端地多出了一个哥哥……误解与真相,信任与体谅,善良与担当,勇气和力量,在彼此的鼓励与坚持中化为一段不可磨灭的青春记忆。一年后再转身,留下的是一个熟悉的背影……人生何处不相逢,在茫茫人海中,我会想念你……这是庞婕蕾创作的一套以成长为主题的作品,是一套真正能激发信心的一本书! 来吧,同学们,来读这本书吧,它也必须会深深地打动你,你可千万不要错过哟!