收获的作文
每一个人的生活中,都会遇到许多突如其来、出乎意料的事情。高兴的,悲伤的,惊讶的,陶醉的……这一个个的意外,让我们的生活变得多姿多彩,充满了戏剧性,接下来我来讲讲我的意外收获吧!
有一天,阳光明媚,万里无云。我们大约坐了半个小时的车,就来到了大罗山脚下。往前走,映入眼帘的是绿油油,它们有的叶子呈黄色,有的还不想换衣裳,仍穿着像一块无暇的翡翠一样的衣裳。后来,我又看到了许许多多的大石头,它们奇形怪状,形态万千。有的像一个大沙发,有的像足球,还有的像一群调皮的小孩子。真美呀!
继续往前走,就到了半山腰,突然,我看到了一幅连绵不断的画卷。它就是金河水库。水库的水真静呀,静的让你感觉不到它在流动。水库的水真清呀,清的可以看见水底的沙石。水库的旁边有一条小路,是专门给欣赏大罗山的人散步的。水库旁边还有一些山石,山石底下的水非常清,清的可以把山石倒映在水中。
再往前走,就到了山顶,山顶上有一大片龙脊,龙脊分有四十八块大石头,从远处看,龙脊好像真的是一条巨大无比的大龙,长长的,很有气势。站在山顶上看那些奇形怪状的山石,它们一座座拔地而起,各不相连,像老人,像巨象,像骆驼。奇峰罗列,形态万千。我看到了一切,仿佛进入了大自然妈妈的怀抱一样。
我无意中发现了大罗山美丽的景色,让我们留心观察身边的一切吧!