收获作文
我们总是不经意就说起从前那些稳定的幸福,其实也从来都没有真正稳固过。
我知道那些让你怦然心动的小说,终有一天看起来也不会再有感觉,就好像你年少青春的时候,喜欢过的男孩子,等再回过头去看,会嘲笑自己当时为什么眼光如此幼稚。
因为人的心是不断在成长变成熟的,所以眼光也是随着阅历不断增加,不断丰富,以前的那些回忆,在逐渐的对比之下,就显得有些愚蠢和幼稚。
其实重要的地方是我们肯接受这一切,就会好很多,不用自暴自弃,也不用自怨自艾。
很多事情的发展都是一个顺其自然的过程,我们不用刻意的去和别人去聊天,也不用去接受什么不一样的东西,就好像你和他们交朋友,也会想明白,原来那些人的记忆是真的很好。
你会觉得原来这些都是对人最起码的尊重,只是从前你不懂,现在的你学到了,这就是一种收获。
闲来无事,不要看电视剧,多去看看外面的世界,或者是通过手机和网络的方式去关注一些有用的东西,反而效果会更好,更加有助于你的成长。