自从上学以后,我慢慢地学会了看书,刚开始我只能看没有拼音的书因为有太多太多的字不认识,可是通过我不断的阅读,日积月累我终于有一天可以看没有拼音的书了。我感到非常的自豪。
我喜欢的书有:《足球鼠疯狂冠军杯》里面讲了一个报社的主编竟然扮成了足球队的队长,特搞笑。《真要命的旅行》讲了报社的主编去吱吱岛度假遇到了巨蟹克服了各种困难取得了回报,当然离不开他的朋友给他的帮助。《激动鼠心的澳洲之旅》讲了他去澳洲旅行遭遇到了火山爆发。《古堡鬼鼠》讲了他去鼠坦夫遇到了蝙蝠。《海盗岛沉船》讲了他去海盗岛发现了金子做的船。等等好多的书。
书是人类进步地阶梯,我建议大家要多看书,少看动画片。这样才能增长知识,认识更多的字,发现更多的奥秘哦!