收获的作文
这半个学期里,我收获到了许多许多的友谊,但令我印象最深的是那天上午第三节课上课。
那天,我的第三节课上的是体育,我抱着篮球打来打去,我和我最棒的好朋友——小澈在篮球场上你投一次,我投一次。我们是3比3平。我们很高兴。于是又找来几个人,分组来玩篮球,我们班有5个人,张迪、刘澈、我、田逐和魏宽。我们玩打半场球。
我们开始了,我先发射球,我们打啊、打啊。我们的心里充满了自信,我们的球被外班的人抢到了,我们又团结一致,又抢回了我们的球。
我们的球被打出界了,我正要跑过去,跑着跑着,快追上了,可我一摸没摸到,我又跑了起来,可在这时,我踩到了球,我很高兴,可我球被我用脚一晃一晃地它又跑了,我也摔倒了,我痛得都站不起来了,旁边观看的人不约而同的哈哈大笑,我心想:我这么痛,他们怎么还笑,也不扶我一把。他们太可恶了。想完了,突然我的身体起来了,我回头一看原来是我最好的朋友刘淅澈把我抱起来,吃力地把我背到座位上,又去打篮球了,他边打边唱这首歌《我的好兄弟》“……朋友的情意呀,我们今生最大的难得,像一杯酒,像一首老歌,像一杯酒像一首老歌。”
我感到很高兴。