收获的作文
暑假里,我参加了学校举办的少儿艺校美术班。这些天,天气非常炎热,整个南京像个大火炉,太阳显得精力特别旺盛,人们热得实在受不了。为了实现我的理想,我坚持去上课。
在刘老师的细心指导下,我懂得了许多绘画的知识例如,颜色搭配过去,我只知道凭着想象把颜色涂上去,现在,我懂得了颜色还有冷暖之分,只有搭配着涂才好看,以前我画头发都是一块一块地画,现在我知道了头发是顺着头皮一根一根地画。还有用蜡笔要顺着一个方向,画人物要先画轮廓,再画内部……等等。上了美术班,我不仅学到了许多画画的新知识,还体会到了做什么事情都不是容易的,要从一点一滴学起的道理。俗话说:一分耕耘,一分收获。想从现在起,我一定勤奋学习,长大当个画家,为祖国做出贡献。