我的收获作文
在一个凉风习习,灯火通明的夜晚,我和爸爸,妈妈来到万象城游玩。
一进商城第一个映入我眼帘的是高档而又昂贵的服饰,可是这一切根本就吸引不了我,因为我听说这里有一个宽敞的溜冰场,而且还是真冰的呢!这才是我来万象城的主要目的。
万象城有五层,溜冰场在哪里呢?我急忙找到指示牌,看到四楼有一个“冰汾万象”,心想:这里应该就是溜冰场吧!赶紧拉来妈妈说:“这里有一个“冰汾万象”是不是溜冰场啊?”“你上去就知道了。”妈妈温和地说。于是我们飞快地跑上了四楼,我就像一只小兔子奔跑着寻找着,当我找到时,那种景象真让我难以形容,洁白无瑕的冰是那么的平整那么的透亮,在灯光的照耀下就像一面大镜子,溜冰场里有的人沿着护栏艰难地走着,有的人用单脚轻松地滑着旋转着。
好不容易等到上一场结束,我们赶紧穿好溜冰鞋,带好护膝,安全帽,迫不及待地步入了场内。在冰上我根本控制不住我自己,我像蚂蚁运食一样,一点一点慢吞吞地向前走着,但是还是一跤一跤地摔个四脖颈朝天,我没有气馁,学着别人弓着身体,双脚弯曲,沿着护栏一圈一圈慢慢地滑着,经过刻苦地练习,溜冰鞋开始慢慢听话了,我能离开护栏滑几步了,妈妈和爸爸都微笑着竖起了大拇指。
两个小时很快就结束了,我回想了一下一共摔了六跤,怪不得两边的屁股都酸酸的,但我还是很开心,因为我能离开护栏慢慢溜冰了,这就是我的收获,我想下一次来肯定不会摔这么多跤了。