俗话说,“如果你付钱,你会得到一些东西”是真的。我曾经是一个没有勇气展示自己的男孩,但是我有勇气面对接下来的事情。
这学期,轮到我主持升旗仪式了。在那之前,我非常紧张。我母亲鼓励我说,“只要我全心全意做每件事,就没有什么好紧张的!”在升旗仪式的前一天晚上,我匆忙完成了作业,在睡觉前熟悉了几遍台词。
第二天,我惊恐地站在讲台上。看着这么多学生,我在老师面前还是很紧张,但我对自己说,昨天的内容我已经很熟悉了,所以没必要紧张。所以我鼓起勇气,一字一句地大声说出来。我听到了同学们的掌声,我成功了!
从那时起,我有勇气面对生活带来的挑战!