收获的作文
时间过得真快,本学期就要结束了,想起这学期的点点滴滴,我觉得自己收获了很多东西。
在数学方面,我学会了乘,除法、混合运算、方向与路线,(东、南、西、北、东北面、西北面、东南面、西南面)测量(cm、mm、km、m、dm、)认识角(锐角、钝角、直角)。参加了年级数学知识竞赛获二等奖,手抄报也获二等奖。
在英语方面,我也懂得了一些英语单词,像hall(大厅、礼堂)......我还懂得了英语句子,Who is that(那是谁?),学会了手抄报的制作。
还有语文,我知道邮票齿孔的故事,新疆有个葡萄沟,唐朝有一位画家叫戴嵩,美国发明家爱迪生发明了电灯,还学会了写作文和读后感,我的科幻小制作还得了三等奖。
美术方面也有很大的进步,本学期我参加了学校的兴趣班。另外,音乐、体育、我都有进步。我会发扬的,缺点我也改正哦!这就是我本学期的收获。