我收获了什么作文
收获,一个富有多种多彩的词语,它可能包含了农民伯伯辛勤的汗水和喜悦的笑容;也有可能包含了学生在书桌前留下的自己和考试后兴奋的心情。而这些成功背后,我们都需要用汗水和泪水去换取心中的渴求。
记得有一次单元测试,我和同学们都在紧张的复习中。在考试前一夜,我坐在书桌前复习语文,一遍又一遍的看生字、词语、句子。拿出一本笔记本,对着错题奋笔疾书,准备考试前的冲刺。第二天考试紧张进行中。面对一道道课题,我埋头答题就像攻击敌军的堡垒,一道道发动自己最高的潜能来完成它。考试铃声响起,老师宣布考试时间到。我怀着既忐忑,又高兴的心情走出考场。
考试成绩出来以后,真是功夫不负有心人,我获得了第一名的好成绩。这个星期的努力没有白费。我终于在单元考试里证明了自己———我成功了。我收获了自己甘甜的果实。
一分耕耘,一份收获!我相信,只有用辛勤的汗水,去浇灌美丽的种子,我的收获才会更加的美丽。