今天,我们班去秋游,我和李兴怡是一组。
李兴怡外表好看,鼻梁上架了一副眼镜,笑起来时,两颗大门牙露在外面,十分可爱。
今天,我们玩儿的第一个项目是攀岩,一看到那高高竖起的板子,我心惊胆寒,我是否能爬过去呢?
游戏开始后,我让李兴怡先爬上去,她手紧握住绳子,一只脚像沾了胶水似的,另一只脚抬起来往前走,就这样一步一步,脚踏实地,终于,她爬上去了,我心里的石头也落了下来,
到我了,我在原地一动不动,就在这千钧一发之际,李兴怡在上面对我鼓励说:“别怕,还有我呢!”听了她的话我已经有了一大半的安全感了,我自己也鼓励自己说:“别怕,人家小朋友都上去了,难道我这个女汉子会上不去?”我用颤抖的手抓住绳子,上面还有李兴怡的鼓励,我开始迈开大步向上攀去,我到安全区后,李兴怡抓住我的手臂,使劲儿往上拉,折腾了一会儿,我终于上来了。我感受到了那份浓浓的友谊。
友谊是不能用金钱买来的,我会好好珍惜这份友谊的。