打篮球收获作文
我小的时候总是好奇地跟着一些大佬看他们忙什么,为什么走的那么快。他们都以为我太小了,不敢和我玩,因为怕我哭闹。我跟着他们,他们也没打算不理我,只是各干各的。我觉得那些大佬很奇怪,总是做一些危险的事情。我认为打篮球是一件危险的事情,以防万一。所以我对他们充满了钦佩,所以每天我都会坐在那个熟悉的地方,看着他们一起打篮球。有时候我会惊喜的大叫,他们听到都笑着看着我。那时候我决定以后要学打篮球,要像那些大佬一样优秀,这样才能被别人崇拜,才能很潇洒,哪怕只是个女孩子。
第一次看到哥哥姐姐们精彩的篮球技术,我想成为他们那样的人,所以我对家附近的篮球场非常熟悉,因为那个地方是我梦想的起点,我每天都会来到那个熟悉又梦幻的地方练习打篮球。但是,我太小的时候,妈妈总是不赞成我打篮球,只给我一个小球玩具玩。我当时觉得自己不够强壮,就把球当篮球打。然而,所以我好奇地摸了摸大篮球。我以为它会和我的球一样轻,一样容易打。但是我一摸,发现它太大了,我拿不起来,更别说拍了。
后来长大了,我成了班里唯一会打篮球的女生。他们都用新的眼光看着我。有时候有人问我怎么打篮球。更有意思的是,我经常和很多男同学一对一打篮球。有时我会成为赢家,有时我会成为输家。但是我觉得打篮球真的很有趣。我喜欢打篮球,尽管我只是一名女学生。