我是一个内向的男孩。当我第一天来到这个教室里我很孤独,因为在这个教室里我没有朋友。下午来到学校我正看着一本书,教室里热闹极了,只有我一言不发在哪儿静静地看书。突然一个人急急忙忙的从我身边跑过,一不小心把我的书碰到了地上。我很恼火,因为我正好读到了一个精彩的故事。我还盼着看结局是怎样的呢?书掉到了地上,我抬起头看着把我的书碰掉的那个人,他连忙把我的书捡了起来,并细心的帮我找到那个故事,还连声像我道歉,我说:“没关系,你已经帮我找到了那个故事”。他说:“我们交个朋友吧”。我开心的答应了他。
这件事过后,让我变得不再孤独,还让我收获了友谊。