收获什么作文
收获?收获是什么?有的人收获了果实,有的人收获了成功,而我收获了阳光。
当阳光,撒满光辉的时候;当蓝天,湛蓝无即的时候;当白云,悠悠飘荡的时候,我已经知道,我的童年要在这---亲爱的校园里,度过每一分、每一秒。因为,这是我梦开始的地方。我要在这里,为自己亲手描绘一幅属于自己阳光般的梦。
每当走向林立的教学楼,每当第一缕晨光撒落在校园时,我们便开始了欢乐而又充实的一天。在宽敞的教室上课;被阳光照耀的闪亮的教室里传来朗朗书声,多么像一组组跳跃的音符,奏出我们新一代的心声!在广阔的操场玩耍,在碧绿的草坪嬉戏,阳光是多么的灿烂;此时的鸟声是多么的动听。我笑了,甜甜地笑了,发自内心地笑了。我体会到了阳光带给我的喜悦。
阳光,她无处不在。你笑时,她在你神采飞扬的脸上;你哭时,她正在为你试擦着面庞的泪滴,为你抚平心灵的创伤。我们既然来到了这个世上,就让阳光充满我们的心扉,永驻我们的心房。
让心收藏阳光,收藏春、夏、秋、冬美丽的景象,温暖自已的心房。