今天,我约着黄奕勋、王浩宇和潼潼一起去打真人CS。
到了那里,我们换好战服选好战枪,开始战斗!
第一局,因为有战斗经验,得力干将潼潼奋勇杀敌,领队黄叔叔又是个神枪手,我们轻而易举赢得了战斗。但是我却胆战心惊,一直躲在战壕中,不敢露头出击。
第二局,对方排兵布阵,首先集中火力把我们的先锋潼潼打下场去,使我们措手不及。黄叔叔重新分派兵力,派我引开对方火力。我很胆怯,独自去执行任务,不知所措,打一枪就跑,打一枪就缩,最终没能引开敌人,黄叔叔也被击中退场,我们落荒而逃。黄奕勋埋怨我:你有那么多发子弹,怎么还没有小不点潼潼勇敢呢!我心里很是愧疚。
第三局,对方擒贼先擒王,首先干掉了队长黄叔叔,我们顿时感觉群龙无首。黄叔叔拍着我的肩膀说:李见素,看你的了!我鼓起勇气,跳出战壕,和同伴们一起冲锋陷阵。不幸的是几个战友都牺牲了,只剩下潼潼我们两个了!对方还剩下三个人,敌众我寡。我心想:潼潼比我小,我要保护他。于是,我趁着敌人轻视我的机会,端着枪一通扫射,很快击中一个,又击中一个!我们俩乘胜追击,毫不畏惧迎击敌人的扫射。最终敌人被我们打得抱头鼠窜,败下阵去。
我们赢得了战斗!我收获了勇气!