我的收获作文
一个学期就这样结束了,我在这个学期里学到了很多,下面我就来说说吧!
我的语文不仅认识很多字词句,还有很多老师教给我们写作技巧,让我的作文水平又提高一大截。尤其是在《雪孩子》这篇课文中,我认真学习雪孩子的精神,意识到保护别人是一件美好的事。我还学习了很多关于科学、天文学和发明的故事,它们教会我在有问题时要主动思考寻求解决办法。
我的数学在这个学期也克服重重的难关,取得了很大进步!我知道了解决数学难题的方法,那就是开动脑筋,多思考、认真不马虎。
今天老师给我们举行了期末考试颁奖活动,我拿到了一张小奖状和小奖品,我特别开心!