我的收获作文
几天前,奶奶想让我体验工作的乐趣,所以她给我买了一包芫荽籽,并说:“如果你把芫荽籽做得好,即使你发芽了,它也会成功。这个任务很难,你有信心吗?”我坚定地说:“是的。”
我首先把芫荽种子种在花盆里,每天早晚浇水,让她每天都得到阳光。然而,它过去了,但他没有长大。我没有灰心,继续培养。一个多星期后,你送了我一个小花蕾。我朝着成功迈出了一小步。经过我的精心培育和阳光照射,他从一片嫩叶变成了一片小芫荽叶。小芫荽叶呈半圆形,锯齿叶缘,长脖子。很久以后,小芫荽变得越来越小,我朝着成功迈出了一大步。
今天晚上,我奶奶正要做鱼,但我发现我忘了买香菜。我急忙说,“我有。我的香菜可以吃,所以给它!”吃用我自己种的芫荽调味的鱼让我很开心。今天,我终于体会到了收获的喜悦。