我的收获作文
时间过得好快,转眼间一个学期就结束了。在过去的一个学期里,我收获了很多,当然,我也有缺点。下面我总结一下!
在过去的一个学期里,我了解了很多关于我的心脏。语文方面,我的字比以前端正多了,作业里有很多优秀的明星。我积累了更多的知识,学到了更多的新单词,提高了我的作文水平。在英语方面,我学到了更多的单词和句型,口语比以前好了很多,在班里的排名也提高了很多。在数学方面,我学到了更多的公式和数学的其他方面。而且我还获得了句型竞赛三等奖。
当然,我也有缺点。比如有时候学习不自觉,态度不好。我努力改正这些缺点,做得更好。