我的收获作文
收获,不一定就是实物,而我就收获了自信。
在这次的三跳运动会中,我和李洋洋是“一带一钻一绕”项目,一开始我不能快速的进去,老是怕被绳刷到。看到另外一个小朋友已经进到别人的后面了,可我还是要闪几次,才能进去,就那还是闭着眼睛的。
多次的练习,所说进小绳被刷的的危险率小了,但是要从李洋洋的手臂底下钻过,可不是件容易的事。虽说她比我高一点点,但是她在摇的同时,得保证我们俩都能跳过去,所以,她的手臂也得稍微上台,我在钻绕的同时,不被她的手臂打到头,总是未成功。眼看着就要比赛了,我急得像热锅上的蚂蚁,在一次练习的时候,我对自己说:“没事,别怕,加油!一定可以完成。”终于我成功了!我们兴奋地抱在了一起。
通过这件事,我知道了自信的重要性,它可以使我克服困难,获得成功。