我的收获作文
收获勇敢,收获成功,收获信心,而我收获了友谊。
因为我是从外校来的转校生,所以在这个班,我还没有朋友。
记得是一个星期三,下课铃刚响,同学们便蜂拥而出,离开了教室,教室里顿时变得空空如也,只有我一人,我十分孤独的坐在座位上,忽然,有人捅了一下我的后背,原来是一个女同学,她邀我一起去玩耍。我们玩的是猫捉老鼠,真的很好玩。该我当猫了,我用了很多方法诱惑它们这些老鼠上钩,但是一次也没有捉到,我并没有自暴自弃,而是想更巧妙的办法捕住了它们,该另一个人当猫了,正当我准备归回老鼠对时,感觉伙伴们向我投来赞许的目光。
这个女同学叫周家一,她是我第一个朋友,他还让我认识了其他的朋友,在这段时间里,我们之间产生了友谊。
通过这件事情,我收获了友谊,还收获了喜悦和成功。