我的收获作文
上周五,韩老师带我们做了一个国王与天使的游戏。规则是这样的:大家都把自己的名字写到纸上,并放进纸箱里,然后再随机抽取一张纸条。抽到谁,谁就是你的过往,你就是他的天使,天使要在一周之内帮助国王做件事。
我抽到的是杨开颖,我的同桌郭小路抽到了夏澍民。我们刚好抽到了对方的好朋友。于是,我和郭小路就偷偷地换了一下,得到了自己喜欢的国王,我们俩都欢呼起来了。
我都是怎么帮助我的国王的呢?我早就想好了,我可以在棒球训练时多帮夏澍民捡几次球。我的幸福之日终于到了,我为我的国王捡了一颗球,还帮他把书包拿到了库房。
说过我的国王,也该说说我的天使了。我的天使是谁?我并不知道,我也没有问。但我总觉得我的天使是朱鸿铭,因为他每天晚上都帮我一起打扫卫生。到了游戏结束,答案揭晓的时候,我才发现杨灵畅才是我的天使。
同学们帮助自己的国王的方法真是五花八门:有的在玩打鸭子时给国王送命,还有的给国王一个拥抱;也有的在上操后给国王捂手
通过这个游戏让我们许多是朋友的同学增添了友谊,让许多不是朋友的同学成为了朋友。我也结交了一个好朋友。这真是一个让我收获巨大的游戏!