开学作文:暑假的收获
暑假可真热,我们一家人天天躲在家里吹空调。可这时,爸爸偏偏要带我们去孔府、孔庙、孔琳娜和泰山。当时,我就想:我们一家人会不会被晒成黑珍珠。
爸爸一路开车把我们送到曲阜和2天阿时和泰山。一路上我们谈笑风生,不停地谈论泰山是什么样?到了曲阜,我们在哪儿定下了一间旅馆。然后,顶了票去孔府哪儿玩。到了孔府,我们很快的检了票,入了场。孔府的景色真美啊!空气也真清新啊!在那里,有好几棵千年老树,我还不知道是不是孔子亲手种的呢?
看完孔府,我们去了孔庙!孔庙的景色和孔府差不多,但也有区别的。我们的腿都走酸了,不停的休息,这 休息过程中还拍了许多照片。我心想:大家的体力可真不行呀!
孔庙很快看完了!我们去了孔林,孔林就是孔子和孔子的后代的墓地。
一天就这样开学得过去了。在床上,我开心得和回味着这一天的开心时光,可我想着想着心就飞到了泰山,想象着我们爬山的过程。
第二天,爸爸开车带我们去泰山,我们买好了票就开始爬泰山。我嘻嘻一笑,心想:是玩噢 大显身手的时候了!可我上山时是爸爸扶我上去的。下来才让我开心,因为爸爸和妈妈说我是飞下来的。
这是一个充满兴奋和开心的暑假!