开学作文:暑假的收获
今年的暑假,我不怎么出门。可就在距离开学就只剩下三天的时候,妈妈却突然说要带我去晋城玩一玩。我听了之后喜出望外。
那天中午,我们坐车从家出发,走了好长时间才到晋城。我们去了晋城白马寺附近的一个游乐场。游乐场里娱乐场所众多,功能设施完备,而且热闹非凡。刚踏进游乐场的大门,就听见了人群的尖叫声,我们向声源看去,一辆过山车已非常快的速度从我面前闪过,看起来十分刺激。我没有玩过山车,而是玩了一下冲浪。我坐上冲浪车,双手紧握两边的扶手,车子开始慢慢移动。车子走的非常慢,就像是暴风雨来临前的宁静,刺激的过程还在酝酿之中。过了一会儿,车子到了大概有两层楼的高度的石坡前,车子顺着是坡上的轨道慢慢往上爬着,我的心不由得悬了起来。到了顶部,穿过洞口,车子开始从上往下冲了!那时,我的心提到了嗓子眼上。车子以飞一般的速度从石坡上冲了下来,在旁边溅起了水花,并打在了我身上。游戏结束了,可我仍然没有回过神来,一颗心还在扑通扑通的跳着。
这次旅行实在是太刺激了,在高兴的同时,我也希望我们晋城市的旅游业能够蒸蒸日上!