暑假的时候,7月1日,因为我的字写得不好,所以我妈妈就让我到大唐书法去练字。
我们的书法老师是一个年轻的男老师,他姓李,我们都叫他李老师,他的个子非常高,他戴着眼镜,感觉很斯文,他说话的声音感觉非常有穿透力。上课之前,老师让来的同学把名字写在黑板上,上课的时候,李老师先让我们都坐好,之后给我们每个同学发一张带有古诗的纸,还给我们每人发了一张带有学前作品的纸和两张带有方格的纸,李老师让我们比着古诗在带有学前作品的纸上认真的写古诗,所有的同学就开始认真的写古诗。老师又让几个人把同学们写的都收上来,还让几个同学把带有古诗的纸收上来,老师又发下来了一张有一首古诗的纸,老师让几个同学上黑板写一下众鸟高飞尽中的一个字,下课了,我们就去上错所,拿书看书,之后,老师又说上课了,我们就把书放回去,还给我们看了一段绕口令优秀作文 ,老师让我们在有格子的纸上写下众鸟高飞尽,我们就按老师的要求,写下众鸟高飞尽,很快就放学了,老师布置下作业,我们就回家了。