我的收获作文
暑假里,小伙伴叫我去游泳,我因为害怕,就不想去,爸爸一把拉着我朝游泳池跑去。我们来到了游泳池,我看见小伙伴在水里游来游去,可我还是不敢下水,这是为什么呢?一切都要从一小时前说起。
中午,我还在睡午觉,爸爸高兴地说:“儿子,小伙伴叫你去游泳啦!我和你一起去吧!”。我迷迷糊糊地说:“不去,就不去嘛!”爸爸二话不说把我拉起来,飞快地向游泳池跑去。在路上我又哭又闹折腾了好一会儿,最后我筋疲力尽了。爸爸把游泳衣给我穿好,叫我下水。我用脚碰了下水,感觉冰冰的,我对爸爸说:“我真的不敢游泳。”爸爸抚摸着我的头说:“我们所收获的,就是我们自已所播的种。只要你行动,就有收获。播种行为,可以收获习惯,可以收获性格;播种性格,可以收获命运。你要学会坚强,冷静对待。”听了爸爸的话,我鼓足了勇气来到游泳池边,信心满满地站在跳板上,水中的小伙伴们停止了玩耍,都傻呆呆地望着我。我大声喊到:“我来了!”“哗”地一声,我跳进水里。小伙伴们好像从梦中惊醒一样,都哈哈大笑起来,一起往我身上泼水。我和小伙伴在水中游来游去,相互追逐,快乐极了!
我收获了成功,更收获了真正的勇敢和胆量!我相信今后我能做得更好。