时间过得真快啊,一盏眼又快到五一假期(7天长假)啦!
对于身为初中学生的我是非常激动和兴奋的,为什么?因为又可以给我好好地休息一下,又可以跟同学朋友一起去旅游玩耍,又可以跟家人去下旅游。因为假期给我们有充分的时间,可以想很多很多的节目,记得有一年“五一假期”我早早把老师布置的作业全部都完成了,在假期的第三天的时候,爸爸就提议,我们去旅游轻松一下吧,我听了之后非常开心,激动,就跟姐姐两一起高兴的大声狂叫,嘻嘻!可能是因为太久没有一家人去旅游了,平时大家都很忙碌,各有各的任务,爸爸妈妈都要找钱,我跟姐姐两个就好努力地读书,不想辜负爸爸妈妈的汗水,所以可以说没有时间去旅游轻松一下,这次有机会我们去旅游,我肯定要好好珍惜这次机会。我们选好了地方,第四天出发,我们是自驾游,不是跟旅行社的,所以行程都比较轻松。不用让导游赶鸭子。
我们去了一趟中山,观赏当地的景色和试了一下泡温泉,我这么大都是第一次试泡温泉的,感觉超爽,超舒服!嘻嘻!
大家的五一假期是如何度过的?能分享一下吗?