假期收获作文
国庆节八天长假,快乐的旅行又开始了。
今天我就和大家一起说一说我的假期旅行吧!10月2日早上9点,我就来到纬五路一小的大门口和小伙伴们集合去“丰乐农庄”。等到他们一到齐我们就出发了,大约1个小时以后我们就到了种植红薯的地方。远远望去,一望无际的红薯的真美丽呀!我想:“那些长在地下胖胖的大红薯一定是在等着我去挖它们呢!”到了目的地,我就开工了,拿着铲子挖呀挖,可惜挖出的第一个红薯真小,没关系,我会加油的。最后我用了半个小时的时间挖出了好多又大又红的红薯。我真开心呀!
接着,我们又来到了“丰乐农庄”的烧烤区,看见那里人山人海,许多人们在忙碌着。我和小伙伴都嚷着说:“饿死了,快开始烧烤吧!”妈妈们就准备好了东西,开始烧烤了。而我和小伙伴们一起搭好帐篷,我们在里面打牌、做游戏玩得非常开心。过了一会儿,妈妈就拿着烤好的香肠、鸡心、鱼豆腐、骨肉相连……发给大家,我们一边吃,一边讨论,可真爽!时间过得可真快呀,一下子就4点钟了,我们又出发去枣园摘枣。亲手摘下一个冬枣,往嘴里一放,嚼一嚼,味道真甜。看到自己亲手挖出的红薯和摘下的冬枣真自豪呀!
秋天是丰收的季节,是美好的季节。在这次假期中,我的收获非常大,希望和大家一起渡过丰收的秋天!