今天是8月30日,大后天就要上学了,我的心里有些激动又有些忧愁,激动的是我又可以天天见到我的好朋友跟他们聊天,说说暑假发生的趣事;忧愁的是我到底在学校里吃饭还是在外面吃,在学校里吃怕饭菜不好,在外面吃又怕老师的一大堆大道理,什么:“你身为班干部,不要带头在外面吃,要是下雨,路滑,不行还是在学校里吃吧!”唉!我忧的就是这个,还有个原因使我不想在学校里吃,上个学期,校长说,吃饭排对的时候要排成一排,去吃饭的时候不能跑。
一排,哼!我们是男生女生各一排,这样下来就要男生在前面或我们女生在前面,这就要轮流啦!男生先的时候我们女生是百依百顺,乖乖跟在他们后面,可是到我们女生排前面的时候,男生们在老师面前也是百依百顺,可是下了楼梯,乱成一团,全都跑到前面去了,完全不理王莎莎领队的叫喊,也不听校长的话。有些调皮的还对我们做鬼脸,差点没把我们气死,而且我们女生是揣着一股怒气的,到了男生在前面,我们特别想用以其人之道还治其人之身这个方法,可是这样老师肯定会骂我们的。
告老师?哼!我们就是告诉老师,老师也顶多说他们几句,什么不要再这样啦!唉!这有什么用啊!就这样上个学期中午排队大部分都是他们先的,也可以说都是他们先的。
啊!苍天那!大地那!我该怎么办啊!给个答案吧!马上开学了!唉!讨厌男生们!鄙视他们。