想了一下自己这三天的假期究竟是怎么过的啊,毕竟今天开始就要上学了,虽然说今天早上也是不用早起的一天就非常的幸福,其实这一整个星期的话,就每一个要上学的星期就星期二对自己来说是最幸福的,因为有大把的自己的时间,而且早上是不用着急的就觉得日子一切都很美好,哪怕今天晚上是有让人感觉到压力重重的英语课,但是自己还是会享受片刻的自由和闲暇。所以今天早上起的相对来说还是比较晚的,8点多的时候才起床也是因为被吵醒了,但是你也是很感谢他们能够准时的把自己给吵醒,要不然自己就会浪费太多的时间在睡懒觉了,也就是昨天晚上其实相对来说睡得也是比较早的是11点多就睡,虽然说比自己平时上学这个时间是要晚一些,但是相对于这三天的假期来说是早很多的。
只不过昨天就把手机也带上床了,在上床之后确实是会影响自己的睡眠质量的,就是你可能就会觉得好像自己是睡不着的,然后给自己一个借口去玩手机,那是昨天晚上自己还是忍住了,因为自己也知道自己是一定会这样子了,所以就一直忍住没有去碰手机,毕竟自己也不想要让自己昨天晚上又失眠了,所以最后也是很成功的就入睡,但是呢,这三天的假期我好像就有那么一天是睡得比较早的吧,就前几天是我们出去外面做志愿活动,回来的时候是回的比较少,10点的时候就回来了,然后当时是去清理了一下,自己清理完之后也是11点差不多,所以11点多的时候就上床睡觉,但是有一天晚上是12点多差不多一点的时候才睡觉,所以其实这假期的话并不能保证自己的睡眠质量,那是可以让自己睡到自然醒。
学生中心也是觉得很感谢自己的朋友,他找的那些志愿活动不是在一大早的,因为本来他就是那种喜欢一大早去做志愿的人,好像就那样子会比较方便一些,对他来说,但是对我来说就很折磨,因为你要早起,然后早起的话你又要匆匆忙忙的去清理一下自己才可以去出门。但是如果是到晚上的话,就一切都会好很多的,所以就这一段时间做志愿活动都是在晚上,还是觉得特别的幸运吧,这三天的假期自己能够睡到自然醒就好像满足了,就这一个学期以来一直都是被迫醒来的,所以就觉得好像这三天的假期都满足了自己这一种自然性的欲求,甚至是有4天的时间可以让自己自然醒,就觉得特别的满足这一个假期。