如果给我钱,给我放假,而且地点随我挑的话。我的假期,就是“荷兰”假期。
我要搭船去,因为我不喜欢坐飞机,万一被大老鹰撞到,飞机摔下来的话,我就不能跟亲爱的妈妈一起过日子了,所以,我要搭安全的油轮去,慢慢的来到我喜欢的荷兰。
踏上荷兰的第一分钟起,我就要不停的吃乳酪,吃到吐都甘愿,我边吃乳酪,一边参观美丽的风车,手忙脚乱的拿起照相机,拍下我在风车其面吃乳酪的样子,很帅哦!没办法!我就是这么帅呀!
接着,我来到制作木鞋的工厂,请师傅教我怎么制作木鞋,因为我打算回家以后,自己开一个店,专门卖木鞋,也要帮我的家人打造一双最漂亮的木鞋,我猜,最高兴的人,一定是妈妈,因为她就是这么爱我呀!没办法!
你猜,我下一次想去哪里里?告诉你,是西班牙,因为握想去看斗牛,你要不要跟啊?