假期的收获作文300字
每个假期,大家都兴高采烈,而我却无精打采,一点也不开心,因为假期要参加语文、数学、英语等等的家教,压力之下喘不过气来,比在学校还要紧张。
今天和往常一样,我站在书房里,慢慢收拾书包准备补习。这时,我爸妈笑着走进我的房间,对我说:“你负责今天的假期。你自己安排的!我的心一下子跳到嘴里,简直不敢相信自己的耳朵。
这时,我郑重地向父母提出,我已经准备好去农村冬游了。我坐了公共汽车,不一会儿,我就到了我的目的地,冯。我迫不及待地想爬到一千米的山顶。爬!我设法爬到了山顶。我累得气喘吁吁,汗流浃背,脚痛。如果是正常的话,我会抱怨,会累。今天,我变了,但我感到很兴奋。当我站在山顶时,我很有远见。环顾四周,我感到轻松愉快。冬天看青山绿水,比得上春天的美丽。只有参天枫树火红的叶子经不起寒冬的摧残。燃烧的树叶像红色的雪花一样一片接一片地落下。鸟儿站在光秃秃的树枝上,不停地歌唱。美丽的自然风光让我享受够了。冬天的野景色真迷人!
希望父母以后也能有我们的假期,陪我们去看看杰西李的秋冬美景,增长见识,开阔眼界。我们绝不会耽误学习。我会努力工作,永远不会让你失望。