假期的收获作文300字
在这个假期里,我天天和我的小弟弟一起玩耍,每天都非常的高兴。
有一次,我正在床边上看电视,忽然我弟来了,他把脚抬到床上,很显然他想上床玩,我便给他脱了鞋,让他到床上玩去,然后我也上了床,我弟弟光往我这里扑,我就一躲一躲的,后来我姐姐来了,他把被子卷在一边儿,好让弟弟有更多的空间玩,然后我想:我躲进去,然后让弟弟找我,这是多么棒啊!后来我就让我就姐姐把我也卷进去,卷进去了以后,我就喊道:航航来找我呀!我虽然不知道外面的情况,我敢肯定弟弟一定在找我,后来他往被子上一扑,把我给压住了,但是并不觉得疼,他现在只不过才两周,我在里面感受到弟弟的动作没有几个,知识一直的重复,他的动作是:一扑、一坐、一躺。我想:他已经知道我在哪儿了,也就不必要呆着不动了,我就在他到我身上的时候,努力的动来动去,让他身体摇摆着,让他更高兴一些。我说办就办,果然他笑得比刚才笑的更猛烈了一些,声音也大了一些,就这样,我和弟弟就一直这样玩了下去。
我非常喜欢我的弟弟,他非常的可爱,和他玩非常的有意思。