有些人收获成功,有些人收获幸福,有些人收获友谊,等等。因为去年暑假的一件事,我获得了勇气和自信,这让我不再胆怯!
我从小就非常胆小。不管发生了什么,我都不敢面对困难。我姐姐总是支持我。因为这个原因,我父亲非常生气,总是说我不像个男孩,所以我应该改变我妹妹的性格等等。
我记得去年暑假,当我第一次学会骑自行车的时候,因为我经常看我姐姐骑自行车,这让我觉得很酷,但是因为我胆小害怕,我从来不敢学。这一次,在妈妈、奶奶和姐姐的鼓励下,我鼓足勇气学会了骑自行车。然而,我一上车就摔倒了。我妈妈在我身后扶着自行车,而我姐姐教我如何骑,她摔倒了。此时,我失去了信心和勇气。我的姐姐和妈妈一直鼓励我,为我加油。看到这一点,我鼓起勇气再次骑上自行车,然后我摔倒了几次。我终于学会了,我可以像我姐姐一样在广场上跑,我很开心。
通过这次事件,我了解到我跌倒的地方,我站了起来。自从这件事以后,我也充满了信心和勇气。