我收获了什么优秀作文
时光飞逝,岁月如梭,转眼间,我到了要离开学习和生活六年的学校,在这里我经历了成长,经历了一次次的进步,这也是我童年最美的回忆。在这生活六年的学校里,我熟悉每一次的上课下课铃,熟悉老师每一次的讲课,也熟悉朋友间的欢声笑语,在这里我不断的成长,我也见证者自己一次次的蜕变,让自己更加的优秀。
从一年级踏进校园时的懵懂无知对这所学校充满了新奇和憧憬,当现在一步步的成长,我经历了考试成绩后的失落,但我并没有被一次的失败所打倒,而是让我更加努力和坚持,这让我收获了在学习中的成长和蜕变,在这个我学习和生活六年的学校,见证了我的成长独立,让我一个独自面对问题,解决问题。
在这里我收获了成长,收获了友谊,更是收获了师生情,成长的意义在于,独立,坚强,勇敢自信然而在这里让我更加明白了成长的意义。
童年是一首歌,歌里有我们幸福和欢乐,童年是一个梦,梦里有我们想象个憧憬,在这小学六年的时光里,我有一边成长一边收获着成长的喜悦,唯有不断的成长才会让我遇见更好的自己感谢这六年的经历和收获,这将是我最珍贵的财富!