再过几天,我就要毕业了,时间真快呀!转眼间六年过去了,真是舍不得呀!在这期我又认识了一个人。
她是一个活泼开朗的女孩,同时是个无做学霸。样样精通,我平时叫她小瑶,她也是我的数学组长,而且我的数学成绩也不好,我也成为了她的烦恼。
这一天我的数学竟考了61.5分,数学老师把我叫到办公室骂了一顿,还给我妈打了电话,我心想回家肯定死定了。回到教室后,小瑶问我怎么了,我说把事情都告诉了她,她说:没事,大不了,以后我天天留在这里给你补课!我说恩,谢谢你了。从那以后的每天都和组长都留在学校补课。今天,我和组长吵架了,原因是:我的作业忘家了,可我写完了,组长却认为我没写完害怕被老师骂所以放家了。这几天,我没给组长说话,组长没给我说话,我有点后悔了,那一天不该和她吵架。一下课,我就去和组长道谦,组长也说:没关系,那我也是错怪你了,我也有错。我和组长和好了,我们的友谊又更加亲密一些,组长是我世界上最好的朋友了!
看,这就是我和组长之间发生的重事情,可是该毕业了,我们俩要分开了,我真是有点舍不得呀。我长大了,一定不会忘记组长,不会忘记我们这份友谊的。