我收获了什么优秀作文
小学六年的时光,我从一个咿呀学语的孩子成长为即将步入中学的少年。无声无息,无影无踪。在这六年里我收获了很多,如:知识,知识海洋我遨游了六年,还有十年等着我去遨游。朋友,一起玩耍的朋友对我的帮助很大,在我伤心时,她们陪在我身边;在我快乐时,她们陪在我身边;在我害怕时,她们陪在我身边。在我生病了,她们总会说:你怎么了,还好吗?在我没信心的时候,她们会说:没关系,加油!朋友真的很好!
有一天,我就想,以后一心要扑在学习上,没有什么朋友,只有同学,孤孤单单,独来独往。但是自己一个人的感觉真的很不好。我想一会儿,还是觉得朋友也很重要。所以,我又回到了我之前的样子。那个时候真的是好矛盾。
应该是我的性格,老天给我安排的:活泼开朗,不应独自一人吧!我现在都无法想象那些自己一个人的是怎么过来的?
同学们要好好学习,因为那样你们长大后才能走得从容,走得精彩。找他冲凉澡的精彩。祝你们一路顺风!离开母校的时候笑着走,不能哭,这是命令,要遵守。哈哈!