我收获了什么优秀作文
在这即将毕业的小学生活里,我收获了很多,其中我记忆深刻的就是这件事让我收获了成功。
在我上三年级的时候,我的老师让我参加美术大赛。我听了这个消息感到害怕。因为我从来都没有参加过这种大型活动。老师让我每天练习画画,仿佛一直在画画世界里度过的,都忘了吃饭了,我这种紧张害怕的心情,不但没有消失,反而更紧张,更害怕了。我看见别的班选去参加比赛的人都很自信,好像自己就是第一名。为了给班级添光,我只能更加的努力超越别人。
离大赛越来越近了,我身体已经不受控制了。直哆嗦,心跳的很快,感觉呼吸不了了。但我还是坚持下来迎接大赛。几天后过去了,比赛开始了,我全神贯注的盯着画画本,认认真真的画。一小时过后交自己的画。比赛过后通知我去领奖,并且是第一名,我高兴的说不出话了,因为我从来没有感受过成功,也没有感受过成功的喜悦。老师目的是让我有自信,积极的参加各种活动,在经过不懈努力就会成功。
这是我六年来收获的成功,但我也不会骄傲要去向更好的成功去奋斗,这样才会对得起六年来老师的栽培和教育。