收获了作文
播种行为,收获习惯;播种习惯,收获性格;播种性格,收获命运。而我收获了成功。
三年前,在小区广场上,有好多人在骑自行车,比我还小几岁的小朋友都学会了,可我却不会骑。眼看着他们在广场上自由自在地骑着,而我只能在旁边望洋兴叹,于是我决定要学会骑自行车。
爸爸扶着自行车,我小心翼翼地骑着,心扑扑直跳。自行车晃晃悠悠,不一会儿,我就摔了一个狗啃泥。我坐在地上,眼泪在眼眶里打转。爸爸说:“没事儿,谁学自行车不会摔跤呀!你一定会学会的,加油!”听了爸爸的话,我拍了拍身上的土,站起来重新骑。可是这自行车真是太淘气了,一会儿不是跑到草丛中,就是撞到别的自行车上。
失败乃成功之母。想到这里,我立刻认真的反复地练。自行车终于平稳了。我的心也渐渐平稳了。我还一边骑一边哼起了小曲,惬意极了!爸爸还为我鼓起了掌。
一分耕耘,一分收获。在这收获的季节里,我有一种特别的收获,我收获了成功。