收获作文600字记叙文
暑假里,我去北京探望亲戚朋友,还和我的小表姐见面了。小表姐的爸爸也就是我的二舅,他最懂我们小孩子的心了。
在要回西安之前的一天,二舅带我们来到了飞行家体验馆。一进入飞行家体验馆,我就看见一个圆柱形的透明玻璃舱,猜想这跟飞行有关系吗?还没等我们看清楚,一位阿姨苦着脸走来恳求地问:“我的大儿子不敢玩,能否把票卖给你们?”二舅再三考虑之后同意了。听到阿姨要退票,我们产生了更强烈的好奇心,想要见识一下到底有多么刺激呀!
我和表姐穿好飞行服,教练哥哥指着屏幕说:“进入风洞后你们要做一个动作。”我看向屏幕,心想:咦!这不是我们芭蕾课时做的那个两头起吗?教练哥哥让我们在训练板上练习一下,告诉我们一会儿进入风洞,就是刚才看到的大玻璃舱,一定要保持好动作。
要进风洞了,我鼓起勇气抢着第一个玩,我迫不及待地想体验一下飞行,小心脏在身体里欢快地舞蹈。进入风洞之后,我一下子就漂浮起来了,教练哥哥一边抓着我一边指导我动作的不足,突然!教练哥哥抱着我的腰同时飞了起来,瞬时之间飞到了半空中,至少有二十米。上去的时候非常舒畅,就像长出了一对翅膀自由翱翔、从空中降落时可就没那么舒服了,感觉飞机从天而降,我的小心脏揪得紧紧的。妈妈尖叫着,因速度太快没法拍上视频。就这样上下了几个来回,透过头盔热风不断涌进,真是舒服。等我们都出了风洞,妈妈和二舅悬着的心才放了下来。我和小表姐意犹未尽,二舅看出了我们的心思说:“还想不想再玩一次?”我和小表姐对视一眼频频点头。
这一次我收获了勇气,让我体验了飞行的感受。