一天下午,看到小表姐在楼下的小广场上滑轮滑,我非常羡慕就缠着小表姐教我玩。我穿上滑轮鞋,怎么也站不稳,前摇后摆还没走几步就摔了跟头,表姐赶紧上前把我扶起来,看着别人滑的这么好,自己却不会心里不服气我发誓一定要学会,于是我小心翼翼的站起来,提心吊胆的摸索着,一步一步的向前走。手还是不敢放开表姐的手。这样走了几圈,感觉自己行了,正好前面有一个小坡,我想自己冲下去,由于太紧张了情不自禁的尖叫起来 … 啊 … 砰 ·· 又摔了个大跟头表姐笑了,我揉了揉屁股也不好意思的笑了。
虽然,我现在技术不高但我懂得了一个道理,做事不能急于求成,要刻苦勤奋才能有所成就,才能成功。