收获快乐优秀作文
这学期,我收获了快乐。
这学期,我收获了学习的快乐。这几天由于我在学习上很刻苦和努力,再加上学习认真细致,我进步很大,考试很好,字也写得很漂亮,老师表扬了我,我很快乐。
这学期,我还收获了读书的快乐。我爱读书,高尔基曾经说过:“书籍是人类进步的阶梯。”只要我写完作业,我就会一声不响地拿起书来看书。从书海里遨游,我很快乐。
这学期,我又收获了运动的快乐。俗话说:“生命在于运动”。我的运动当然也少不了,我最喜欢打乒乓球,我学会了正手攻球、反手攻球、拉球等等,我很刻苦的学,加上对乒乓球的球感,我相信我一定会学的更好。奔跑在运动场上,我很快乐。
你一定会问我,这些平常的事情怎么让你快乐呢?
我这就告诉你,那是因为你真正喜欢他们,再平常的事情也会给你带来快乐,用心去感受就会快乐。