收获快乐优秀作文
三年级暑假的时候,记得有一次,我想到沈轩帆家玩。可是妈妈不让,她要我把作业写完才行。过了三天,终于把作业完成了,那一天到沈轩帆家玩,实在是令人难忘。
我们俩先玩了会儿电脑。休息时间到了,我和沈轩帆到14楼找了个朋友一起玩了一会儿,我们又下楼玩“打保安”。因为不能被人们发现,所以躲来躲去,我们有基地、仓库、研究室……我拍了三下,保安任务完成。我们玩了许久,玩得满头大汗。接着,我们又到2楼玩捉迷藏,我先躲到运动厅那里,那儿有两个通道可以过,我听说话的声音,感觉越来越大,说明沈轩帆他们已经过来了。我快速地从另一个通道绕开走了。我逃了一劫。上局我赢了,这局我抓,我边数边听走的脚步声。我断定他往左走了,我数完了,赶紧往左边找,果然被我找到了。这局我又赢了。
那天我玩得可开心了,我收获了快乐。