时间的作文
每个人,在生活中都需要奋斗,没有了奋斗,人生就不会再有超越,不会再有努力和进步,奋斗,勤奋的人可以得到,相反,懒惰的人就不可以得到,奋斗就在你的周围,关键是你得自己去把握。
在我的生活中,就有过许许多多的奋斗……
一次,我们班里举行了一次英语考试,我的心中紧张极了。卷子发了下来,一看,竟全是我不会的题目,大家奋笔疾书,“唰唰唰”地做了起来,只有我还停在第一题上,后来,转身一看,时间也差不多了,便胡乱做了一道,立马便做完了,心中很没底,心想,肯定考的很差。
第二天,考试的成绩老师改出来了,试卷发了下来我定睛一看,“65分”一个鲜红的数字写在了我的考卷的正上方,我大吃一惊,后来,经老师一说,原来是我题意理解错了,对英语的理解不够深,才会错成这样,于是,我打算发奋图强,制定一套英语训练计划。
第一天,我回到了家里,马上开始做起了作业。不一会就把作业做完了。之后,我便开始听起了录音,录音器上的每一句话我都努力的去听懂它,理解,背熟它。然后,复习一下当天学过的知识,读懂它,读会它,之后,再预习明天要学的新课,努力地去翻译好它,实在翻译不出来,便查一下电脑,翻译好后,再从一个字一个字的角度上来翻译,这完成之后,我的任务才算完成。
很快,我的成绩就提高了,只要你坚持了,就会有收获……