时间的作文
到时间归还
在上星期五,我来到学校,因为下午有作文课,所以我在到学校后就向杨笛接作文书。
终于,费了半天口舌,杨笛终于肯借给我了,这真是个意外之物,我高兴极了。可杨笛又说让我上课就还,于是我迫不及待的看了起来。
我读得很快,一分钟已经读完十几篇了,其实我哪里是读,就是领略一下文章的风采罢了。正在我看得入迷的时候,一个声音喊了我一声。我吓了一大跳,抬头一看,是杨笛,“我说,离上课就有几分钟的事儿了,你该还了吧!”杨笛不耐烦地对我说。“不是说好上课还的吗,还没有到时间呢!”杨笛有只好转过身。
其实,我很理解杨笛,她对自己的书很爱护,我也是这样,所以我并没有对她有一些不可忍受的想法。
很快,上课了,我把书还给了杨笛,也许杨笛觉得她刚才的话有些过分,又对我说:“你在看会吧,没事的。”我说:没事的,给你吧,说好上课就还,做人要讲诚信!”
……