我的时间作文
时光的时光一走了之,又曾有出现的那一天!看淡这生活中的人和挫折,便会又真正长大成熟的一刻!这生命之烛,却唯有让自己所改变!看遍这滚滚红尘却只在于自己!时间不曾停止,我不曾放弃。那便会更加的忠于你我。珍惜现在的一切,前方道路的不断磨难却又总在这期间所迸发!这一生,这一切,却又总是那么的短暂,如果失去了,那便又总是会遗憾满满,与其伤心难过,就不如学会认真!与其输的特别惨,就不如找寻一个真正的自己!曾珍惜,曾拥有。那便会更加珍惜自己当下生活!
时间不停止
时间的时间都将会是一个小偷,偷走了一个人的一切,以及偷走了一个人的心!随着一切的随之改变,却又同样会出现了不断的转折点。这一点点的差距却又总是在新的周围所环绕!时钟的不听转动,却失去了这青春的脚步,这步伐的改变又更加的坚信了此时的此时!时间不曾停止,那便又会是那无悔的青春!消逝的一切长河都无法改变这生命的青春!这曾失去的又终究会是这不朽的旅行!那永久的记忆变回长存!那陪伴在彼此生活之中的人又固然会有所消失的那一天!时间不曾停止,哪有曾失去过多少次,经历过多少的磨难才能够造就一个人的将来及以后!眺望这生活,又会有多少个遗憾曾悄然消失!那把握之中与意料之中的事情有会以什么方式而出场!那淡定的一切,都只希望永远保持一颗热忱的心,因为唯有心在,那便会是一切安好!时间不曾停止,没一切的一切都又将会是无法再来的!那就学会珍惜现在,唯有这样,青春才会无遗憾!
我不曾放弃
虽然青春成长的足迹固然有很多遗憾,但是在这青春之中却又留下了很多美好回忆!纵然失去很多却又彼此之间所拥有了很多!或许,遗憾的多了,就没有了任何的信念!那从前的初心就没有重来!过往的经历。过往的一切。都将会是彼此的回忆!相信,在这生命之重,唯有初心在,那便会一直在。我不吃呢个放弃,因为青春中还有很多的期望!那不断的追求,那一次又一次的小风波,都将会同样改变一个人!与其放弃,那便不如前行。尽管前方的道路很难,但却有一就要走下去。因为青春,因为命运!我不曾放弃,虽然很艰难,但却更应该学会珍惜现在,因为你在,我就在!因为初心,所以始终。小风波,小伤痕,却又同样会是成长与成熟的动力!努力了便会最好,放弃将永远失去!相信,自己依旧阳光少年!
岁月的起点始终都会是那无悔的青春,拿不完美的一切又将会不断的随着努力而变得更加的优秀!为了初心,为了青春,更为了命运!愿自己曾被这个世界温柔相待!你在便一切安好!