时间都去哪了作文
一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,每当在朗读这句诗时,我都只是嘴上说说,却不付诸行动,过了十二年的光阴,试问一句:时间都去哪儿了?
时间都去哪儿了?时间流逝在书本里的一字一行中,代表着时间溜走了一天又一天,我想抓住时间,让它不再飞快地流逝,一次又一次的捕捉,却只能抓到空气,一次又一次的失败,让我知道,这一切,只是徒劳,乃是南柯一梦。
时间都去哪儿了?时间从婴儿呱呱落地时的尖叫声中过去了,让懵懂无知的孩子逐渐成为了一个高大而坚强的****,与此同时,时间也像一场雪,雪花落在父母的头发上,使乌黑茂密的的头发变成了如雪般的白发,孩子长大了,而父母却我越来越老了。
时间都去哪儿了?时间从电视机的屏幕前飞了过去,时间就这样快速的飞逝了,而我们却不知道它藏在何处?看电视、玩电脑、打飞机。这些事情无非是浪费时间罢了,让我们无法捕捉到它逃走的身影。
时间都去哪儿了?在朗朗的读书中,在孩子的哭声中,在父母的白发中,时间变得无影无踪,所有,我们必须要好好珍惜时间!