我的时间作文
“这一路上走走停停,顺着少年漂流的痕迹,迈出车站的前一刻竟有些犹疑,我曾难自拔于国际之大也沉迷于其间呓语不得挣扎不做挣扎不惧笑话……”这是一首刚刚火曩昔的歌,在这国际上,每个人出世都并不是天然生成自带光环的,都会遇到困难,正由于这样,咱们要信任自己,霎时间,我发现了自我。
我曾经是一个十分自卑的女孩,走路爱垂头,看见路人的目光我会紧张的躲开,然后走开,我怕见人,一般人多的当地我都不回去的,感觉这个国际底子不需要我,根本没有出去过门。
还记得姐姐,由于是亲姐姐,所以要上去照全家福,这时候,我就很不想上去,我就躲到了房间里,我们都在找我,妈妈很着急,处处找,姐姐,爸爸,也是,我那时候就心里很纠结,究竟要不要出去,我们都在找我,我急的哭了,可是我不想照相,该怎样办,我急的哭出来了,后来,姐姐如同听到了我的哭声,就来到我的房间,把门打开了,姐姐说“你怎样还在这儿?快走。”姐姐说着就拉着我走,我甩开姐姐的手,姐姐说“怎样了?”我把原因如数家珍的都给姐姐说了,姐姐说“佳佳啊,你姐姐我小时候也是这样,可是你要战胜你自己啊,等你长大了,你有了自己的工作,你会面临不同层次的人,那个时候这个姿态行么,会不会影响你的开展?现在要打好根底,就像盖房子相同,首要要把地基盖好,只要地基打好了,房子才能够盖好啊,你要对自己有决心……”
听了姐姐这番话,我有点心动了,我就跟姐姐出去了,照完了之后,感觉自己长大了很多。
不要介意别人说你什么,做你想做的,随意别人说,自己高兴就好,照相机快门拍下的那一片刻,我发现自己更自傲了。
“我信任我便是我,我信任明日,我信任芳华没有地平线……”