我的时间作文
俗话说:“少年易老学难成,一寸光阴不可轻”、“日月如梭”。意思是说:时间不等任何人,时间每分每秒的在我们的眼前急;的闪过!时间,像是春天的柳芽,当长出青嫩的小芽时,时间,微笑地离开了,虽然,有周而复始的春天,但是,永远也不会再有此时此刻的珍贵了;时间,像是夏天的烈日,当那烈日渐渐落山的时候,时间就一去不返了;时间,像是秋天的果实,来年的时候,却不会再有这份果实了;时间,像是冬天的雪花,飘落到地上时,就永远的结束了这段“生命”。
如果我是时间天使,我会停留在这个美丽的春天里,让小草大方的伸出自己的眉毛,让柳树和小朋友认真地看一下春姑娘是怎么给柳叶姑娘修建指甲和眉毛的;我会悄悄地停留在这个夏天,这样,当太阳公公高高地挂在天空,散发出不可抵挡的温度的时候,孩子们就会立即跳入小溪里,为他们缓解压力,人们就在此时,也不会对水发暴躁的脾气而怨恨了;这时候我会大方地停留在秋天的果园里,让农民伯伯们干完儿农活,还有充足的时间来收获自己的劳动成果;我会停留在这一年的“结局”里,让人们无比高兴、快乐的告别,此时,迎接美好的未来!假如我是时间天使,我会让有理想者,为自己的梦想奋发,给他们加油打气;不仅这样,我还要让在知法犯法,以及故意伤害别人,损坏国家利益和名义的人身上定时,让他们不能为非作歹,领悟到自己的过错,如果他们不把握这次改过自新的机会,那么,我会永远在他们的脑海里消失,命运就在此时从他们的指缝中溜走!假如我真的是时间天使,我会带给人们无限需求,让国家富裕起来,因富裕而强大,从而更加美丽!