时间倒流作文
如果,时间可以倒流……
如果时间可以倒流,我想回到四年前的那个夏天:积石山县庆,火红的日子,美好的回忆,永恒的誓言,难忘的初恋!
于千万人中,于那一锦年那一季花开,你我初识;于那阳光明媚,小桥流水之日,你我相知;于那夏风温柔,并肩赏星之时,我为你动情。
不曾想,却于那下起雨的日子里,我们从此各自天涯。从此,我在天南,你在地北!悔矣,恨矣,叹矣。若知结局,何必当初,若有当初,何必分离。
呵,各奔东西又如何呢,你可别忘了地球是圆的,上帝之所以这么设计,那是因为他想让两个曾经走散的最终在某个地方重逢!
我相信,世间所有相遇,都是久别重逢。终有一天,我们还会在最深的红尘里重逢。从此,我牵着你的手,陪你日暮天涯,白首偕老!不知卿,可愿?