假如时间倒流作文
常言道:时间如流水。一旦过去了,就再也不会回来。因此,许多我们做错的,没珍惜的,没做成功的事却成了一生的遗憾。所以我们都希望时间可以倒流,把过去自己做错的事改正过来。我也有许多后悔的事,那我就介一件吧!
那是上个星期六的元旦晚会,我们全班安排了几个节目,第一个节目是"爆气球",可惜我没听清楚,就乱参加。到了参加后才明白是怎么回事,我真后悔,不过后悔有什么用,我这时心里乱七八糟,幸好有人来帮我,害我被同学嘲笑。我真后悔啊!假如时间可以倒流,我一定不会被嘲笑了。
其实,许多人都和我一样。但是,这又能怪谁呢?只有怪自己了。不过,如果时间可以倒流,那就再好不过了。